電子物性の基礎2011/9/22

Posted on 9月 21, 2011 by kimi

まだ、ここを二年生がどのくらい見てるのか全く判らないのだけれど、電子物性の基礎9月22日講義分の講義資料を用意しました。各自、適宜ダウンロードして利用してください。9/22の講義は初回ですから、この講義の概要・達成目標・単位認定の考え方についても話をします。受講するか、しないか、まずは初回講義に出てみてください。

講義で紹介されて初めてに見に来た2年生諸君、今後電子物性の基礎の講義資料やら、各種案内をこのサイトで行っていきます。講義の前日までに講義資料をウェブ上に用意しておきます。用意が出来た時点で、このブログでお伝えします。講義が近づいてきたらしばしばチェックして見てください。だいたい講義の前日か、前々日には何か書き込みます。

講義資料のアップロードが待ちきれないという人は2010年度版の資料のページがリンクされていますので、そっちを参照してください。